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El Little Nell es un hotel de lujo de cinco estrellas 5 diamantes ubicado en Aspen, Colorado, EE. UU. Está nombrado en honor a la cercana pista de esquí Little Nell y está situado al pie de la montaña Aspen, lo que lo convierte en un destino más lujosos de esqui de todo Estados Unidos. El Little Nell es conocido por sus excepcionales experiencias gastronómicas, con tres restaurantes en el lugar. Element 47 ofrece cocina americana contemporánea con un enfoque en ingredientes de origen local, mientras que Ajax Tavern sirve comida reconfortante gourmet en un ambiente más informal. El restaurante emblemático del hotel, Montagna, ofrece refinada cocina italiana y una extensa lista de vinos. Además de sus opciones gastronómicas, The Little Nell tiene otros servicios para ofrecer a sus huéspedes. Hay un gimnasio, una piscina exterior climatizada y una bañera de hidromasaje en la azotea con vistas panorámicas de las montañas. El hotel también cuenta con un servicio de conserjería de esquí que puede organizar alquiler de equipos y boletos de elevación, así como brindar orientación sobre las mejores pistas de esquí.
Posiciones
Descripción para las posiciones de trabajo:
hostess
Es la persona encargada de ser anfitriona del lugar. Como tarea principal, se desenvuelve recibiendo a los comensales, ubicándolos en los respectivos lugares. Lleva el control de las mesas disponibles, así como también se encarga de gestionar las reservas. En algunas ocasiones, la hostess o el host, brinda los menúes y toma nota del pedido rápido de las bebidas.
food runner
Entrega los platos terminados de la cocina a las mesas de los clientes de forma rápida y precisa. El Food Runner, muchas veces es el encargado de ayudar a los cocineros con el orden de los pedidos, según la prioridad. Entre las tareas, también se encuentra memorizar el número de cada mesa para llevar el pedido correctamente.
room service
Responsable de brindar servicio a las habitaciones; preparar los pedidos, colocar las bandejas y entregar los artículos a las habitaciones de forma atenta y eficiente, y de garantizar un servicio de excelente calidad según el procedimiento operativo estándar del hotel. Además, puede ser el encargado de controlar el stock de los minibares del hotel. Reponer los faltantes y hacer un inventario del mismo.
server
Su deber principal es proporcionar un buen servicio al cliente, tomar pedidos. Trabajan en estrecha colaboración con otros meseros y la cocina para garantizar que el restaurante funcione de manera eficiente. Si bien en algunos lugares el server hace tareas adicionales como juntar mesas, setear, etc. en Estados Unidos la función principal es tomar los pedidos y llevar las bebidas a las mesas.
busser
Asistente de mozo. Se encarga de levantar los vasos, platos, utensilios de las mesas. Armar las mesas para el próximo servicio. Es un trabajo rotativo, se puede encargar también de organizar las áreas en común
expeditor
Este trabajo es responsable de marcar el ritmo y el flujo en la cocina. El expeditor, es responsable de garantizar que los alimentos se preparen y entreguen bien y de manera eficiente. No solo entregan la comida, sino que también se aseguran de que se haya preparado correctamente. El expeditor recibe los tickets de pedidos de los meseros o la impresora en la cocina y comunica qué elementos del menú deben prepararse al cocinero de la rueda. Esta posición requiere excelentes habilidades de lectura y comunicación. Los expedidores deben trabajar bien en un entorno acelerado y estar familiarizados con el menú para garantizar que los platos estén a la altura.
breakfast attendant
Se encarga de garantizar que el servicio de desayuno se lleve a cabo de manera eficiente y satisfactoria para los huéspedes. Sus responsabilidades suelen incluir la preparación y reposición de alimentos y bebidas en el área del desayuno, mantener la limpieza y el orden en el área de servicio, reponer los utensilios y vajilla necesarios, y asegurarse de que los huéspedes reciban asistencia si tienen alguna pregunta o necesitan ayuda durante el desayuno.
banquets
Responsable de atender a los invitados durante eventos especiales o banquetes, sirviendo alimentos y bebidas según las necesidades y preferencias de los clientes. También se encarga de asegurar que las mesas estén correctamente preparadas y que el servicio se realice de manera eficiente y profesional.
barback bartender
Un Barback Bartender es un asistente de bar que trabaja junto al bartender principal en la preparación y servicio de bebidas en un bar o establecimiento similar. Sus responsabilidades pueden incluir la reposición de suministros, la limpieza de utensilios y el mantenimiento del orden en el área del bar, permitiendo que el bartender principal se enfoque en la atención al cliente y la preparación de bebidas.
Paga
$12.54 + tips to $14 + tips /hr (Server)
$12.54 + tips/hr (Busser)
$12.54 + tips/hr (Barback)
$14 + tips/hr (Room Service)
$19 + tips/hr (Host)
$21 /hr (Runner)
$21 /hr (Expo)
$21.50 /hr (Banquets)
$23 /hr (Breakfast Attendant)