Empleadores > utah > Stein Eriksenn Lodge
Cada entidad de la Colección Stein establece el estándar de hospitalidad auténtica y servicio impecable. El patrimonio ganador y la personalidad exclusiva de la Colección son extensiones naturales del medallista olímpico de oro, Stein Eriksen, y su estilo transformador distintivo. Durante todo el año, los huéspedes y propietarios escapan a los refugios de montaña más finos, donde disfrutan de las delicias de la hospitalidad amable, el lujo relajado y las vistas impresionantes. El logotipo de la Colección Stein es más que una marca. Es una promesa y un compromiso de que estos destinos brindarán experiencias perfectas y legendarias en cada momento del día.
Posiciones
Descripción para las posiciones de trabajo:
hostess
Es la persona encargada de ser anfitriona del lugar. Como tarea principal, se desenvuelve recibiendo a los comensales, ubicándolos en los respectivos lugares. Lleva el control de las mesas disponibles, así como también se encarga de gestionar las reservas. En algunas ocasiones, la hostess o el host, brinda los menúes y toma nota del pedido rápido de las bebidas.
cook
Es el encargado de la preparación de ingredientes para cocinar (picar y pelar verduras, cortar carne, etc.). También, cocinar alimentos en diversos utensilios o parrillas para los clientes.
dishwasher
Es la persona encargada de limpiar los platos, el equipo de preparación de alimentos, o los utensilios utilizados por los cocineros. Por lo general, las estaciones de limpieza incluyen máquinas lavavajillas industriales que limpian los platos sólos. La tarea del dishwasher es organizar y colocar los platos sucios en la máquina y enjuagar con una manguera. Cuando su tarea esté lista, podrá colaborar faginando copas y cubiertos.
food and beverage attendant
Food and Beverage atendant. La función principal es de saludar y servir a los clientes de los restaurantes. Por lo general, completan varias tareas relacionadas con las que realizan los meseros / camareras, ayudantes de camarero. A veces, explican los elementos del menú, toman pedidos, rellenan bebidas y despejan las mesas.
housekeeper
Es la persona encargada de realizar la limpieza de las habitaciones, el cambio de sábanas y toallas. Asegurándose que todas las habitaciones sean cuidadas e inspeccionadas de acuerdo con las normas.
Paga
U$D 9 to U$D 18