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Limelight Hotel Aspen es un hotel boutique de lujo ubicado en el corazón del centro de Aspen, Colorado. El hotel ofrece una ubicación privilegiada para esquiar, hacer compras, cenar y explorar la belleza natural de Aspen. El Limelight Hotel Aspen cuenta con 126 habitaciones y suites, cada una con mobiliario cómodo y comodidades modernas. Cuenta con una variedad de comodidades, incluyendo una piscina al aire libre climatizada y jacuzzis, centro de fitness, taquillas de esquí y servicio de transporte gratuito al aeropuerto y a las pistas de esquí. El restaurante en el lugar, The Lounge, ofrece una versión moderna de la cocina americana con ingredientes de origen local. El Limelight Hotel Aspen está comprometido con la sostenibilidad y prácticas respetuosas con el medio ambiente, con características como iluminación y sistemas HVAC eficientes en energía, un programa de bicicletas compartidas y productos de limpieza ecológicos.
Posiciones
Descripción para las posiciones de trabajo:
breakfast attendant
Se encarga de garantizar que el servicio de desayuno se lleve a cabo de manera eficiente y satisfactoria para los huéspedes. Sus responsabilidades suelen incluir la preparación y reposición de alimentos y bebidas en el área del desayuno, mantener la limpieza y el orden en el área de servicio, reponer los utensilios y vajilla necesarios, y asegurarse de que los huéspedes reciban asistencia si tienen alguna pregunta o necesitan ayuda durante el desayuno.
busser
Asistente de mozo. Se encarga de levantar los vasos, platos, utensilios de las mesas. Armar las mesas para el próximo servicio. Es un trabajo rotativo, se puede encargar también de organizar las áreas en común
food runner
Entrega los platos terminados de la cocina a las mesas de los clientes de forma rápida y precisa. El Food Runner, muchas veces es el encargado de ayudar a los cocineros con el orden de los pedidos, según la prioridad. Entre las tareas, también se encuentra memorizar el número de cada mesa para llevar el pedido correctamente.
barback bartender
Un Barback Bartender es un asistente de bar que trabaja junto al bartender principal en la preparación y servicio de bebidas en un bar o establecimiento similar. Sus responsabilidades pueden incluir la reposición de suministros, la limpieza de utensilios y el mantenimiento del orden en el área del bar, permitiendo que el bartender principal se enfoque en la atención al cliente y la preparación de bebidas.
hostess
Es la persona encargada de ser anfitriona del lugar. Como tarea principal, se desenvuelve recibiendo a los comensales, ubicándolos en los respectivos lugares. Lleva el control de las mesas disponibles, así como también se encarga de gestionar las reservas. En algunas ocasiones, la hostess o el host, brinda los menúes y toma nota del pedido rápido de las bebidas.
server
Su deber principal es proporcionar un buen servicio al cliente, tomar pedidos. Trabajan en estrecha colaboración con otros meseros y la cocina para garantizar que el restaurante funcione de manera eficiente. Si bien en algunos lugares el server hace tareas adicionales como juntar mesas, setear, etc. en Estados Unidos la función principal es tomar los pedidos y llevar las bebidas a las mesas.
dishwasher
Es la persona encargada de limpiar los platos, el equipo de preparación de alimentos, o los utensilios utilizados por los cocineros. Por lo general, las estaciones de limpieza incluyen máquinas lavavajillas industriales que limpian los platos sólos. La tarea del dishwasher es organizar y colocar los platos sucios en la máquina y enjuagar con una manguera. Cuando su tarea esté lista, podrá colaborar faginando copas y cubiertos.
Paga
$12.54 + tips/hr (Runner)
$12.54 + tips/hr (Busser)
$12.54 + tips/hr (Barback)
$12.54 + tips/hr (Server)
$20 /hr (Host)
$21 /hr (Breakfast attendant)
$21 /hr (Dishwasher)