Empleadores > colorado > Keystone Resort - Vail Resorts
Este resort familiar te da acceso a miles de hectáreas de terreno para esquiar, además de numerosas actividades fuera de las pistas para personas de todas las edades.Keystone es una de las estaciones de ski más populares de Colorado, famosa por su ambiente ameno y excelentes instalaciones de entretenimiento para toda la familia. Después de explorar las diferentes pistas del resort, visita las tiendas del área, sal a patinar o recorre el enorme fuerte de nieve en la montaña. La zona de ski de Keystone cuenta con 117 pistas con una caída vertical de 953 metros (3,128 ft). Esquía por los senderos que hay en las 1,274 hectáreas (3,148 acres) de tres picos vecinos: las montañas Dercum, North Peak y Outback. Los esquiadores principiantes podrán disfrutar de varias pistas de baja dificultad, mientras que los más experimentados se divertirán en las empinadas laderas del Outback, donde entrena el equipo nacional de ski.
Posiciones
Descripción para las posiciones de trabajo:
food and beverage attendant
Food and Beverage atendant. La función principal es de saludar y servir a los clientes de los restaurantes. Por lo general, completan varias tareas relacionadas con las que realizan los meseros / camareras, ayudantes de camarero. A veces, explican los elementos del menú, toman pedidos, rellenan bebidas y despejan las mesas.
housekeeper
Es la persona encargada de realizar la limpieza de las habitaciones, el cambio de sábanas y toallas. Asegurándose que todas las habitaciones sean cuidadas e inspeccionadas de acuerdo con las normas.
ski resort attendant
Un ski resort attendant es un empleado encargado de proporcionar atención al cliente, vender boletos y pases, operar remontes, garantizar la seguridad en las pistas, asistir en rescates y contribuir al mantenimiento de las instalaciones en una estación de esquí, asegurando así una experiencia satisfactoria y segura para los visitantes.
kitchen staff
Se encarga de preparar y cocinar alimentos según las recetas y estándares del establecimiento. También son responsables de mantener la limpieza y el orden en la cocina, así como de gestionar el inventario de alimentos y utensilios necesarios para el funcionamiento diario. Además, colaboran estrechamente con otros miembros del equipo para garantizar un servicio eficiente y de alta calidad en la preparación de comidas.
ticket sales
Implica la venta y distribución de entradas para eventos, atracciones turísticas, transporte y otras actividades. Los empleados de venta de boletos pueden proporcionar información sobre precios, disponibilidad y ubicaciones, así como ayudar a los clientes a seleccionar las opciones más adecuadas para sus necesidades.
Paga
From USD $9.54 + tips to USD $20 per hour