Empleadores > utah > Kaneo Restaurant and Bar
Con una cocina de inspiración mediterránea para el brunch, el almuerzo y la cena, Kaneo celebra las raíces de su región homónima en Macedonia del Norte. Ubicado en un moderno edificio de Main Street, Kaneo ofrece un ambiente cálido pero sofisticado para disfrutar de un cóctel artesanal, una copa de vino o una cerveza local. El restaurante cuenta con varios comedores amplios, un bar y un salón y una terraza al aire libre para cenar al aire libre. El equipo culinario, dirigido por el chef Michael Josh Hart, crea un menú innovador que incluye docenas de opciones, con opciones veganas y vegetarianas. Como la experiencia gastronómica de influencia mediterránea más nueva de Park City, Kaneo invita a los huéspedes a degustar un menú sabroso junto con bebidas cuidadosamente seleccionadas.
Posiciones
Descripción para las posiciones de trabajo:
busser
Asistente de mozo. Se encarga de levantar los vasos, platos, utensilios de las mesas. Armar las mesas para el próximo servicio. Es un trabajo rotativo, se puede encargar también de organizar las áreas en común
hostess
Es la persona encargada de ser anfitriona del lugar. Como tarea principal, se desenvuelve recibiendo a los comensales, ubicándolos en los respectivos lugares. Lleva el control de las mesas disponibles, así como también se encarga de gestionar las reservas. En algunas ocasiones, la hostess o el host, brinda los menúes y toma nota del pedido rápido de las bebidas.
food runner
Entrega los platos terminados de la cocina a las mesas de los clientes de forma rápida y precisa. El Food Runner, muchas veces es el encargado de ayudar a los cocineros con el orden de los pedidos, según la prioridad. Entre las tareas, también se encuentra memorizar el número de cada mesa para llevar el pedido correctamente.
dishwasher
Es la persona encargada de limpiar los platos, el equipo de preparación de alimentos, o los utensilios utilizados por los cocineros. Por lo general, las estaciones de limpieza incluyen máquinas lavavajillas industriales que limpian los platos sólos. La tarea del dishwasher es organizar y colocar los platos sucios en la máquina y enjuagar con una manguera. Cuando su tarea esté lista, podrá colaborar faginando copas y cubiertos.
prep cook
Se encarga de realizar tareas previas a la preparación de alimentos, como cortar, pelar y medir ingredientes según las recetas. También pueden ayudar en la preparación de salsas, aderezos y otros elementos que se utilizarán en la cocina. Su objetivo es asegurar que todos los ingredientes estén listos y preparados para que el chef o cocinero principal pueda elaborar los platos de manera eficiente.
Paga
$7.25 + tips/hr (Busser)
$7.25 + tips/hr (Runner)
$12 + tips/hr (Host)
$15 /hr (Dishwasher)
$15 /hr (Prep Cook)
Housing
Beneficios
N/A