Empleadores > utah > Deer Valley Resort
Deer Valley Resort, ubicado en Park City, Utah, está a solo 38 millas al este del Aeropuerto Internacional de Salt Lake. Deer Valley ofrece comodidades de lujo, como ayudantes de esquí, pistas preparadas a la perfección, cuidado de niños en el lugar y comidas gourmet en tres elegantes alojamientos de día. Deer Valley también ofrece una variedad de opciones de alojamiento con propiedades administradas por resort, una escuela de esquí galardonada, tres tiendas de alquiler de equipos de esquí con equipos de alta calidad y planificadores de vacaciones locales para personalizar sus vacaciones ideales.
Posiciones
Descripción para las posiciones de trabajo:
busser
Asistente de mozo. Se encarga de levantar los vasos, platos, utensilios de las mesas. Armar las mesas para el próximo servicio. Es un trabajo rotativo, se puede encargar también de organizar las áreas en común
cook
Es el encargado de la preparación de ingredientes para cocinar (picar y pelar verduras, cortar carne, etc.). También, cocinar alimentos en diversos utensilios o parrillas para los clientes.
food and beverage attendant
Food and Beverage atendant. La función principal es de saludar y servir a los clientes de los restaurantes. Por lo general, completan varias tareas relacionadas con las que realizan los meseros / camareras, ayudantes de camarero. A veces, explican los elementos del menú, toman pedidos, rellenan bebidas y despejan las mesas.
lift operator
Las personas que trabajen en este puesto deben poder trabajar largas horas al aire libre en temperaturas frías mientras brindan un servicio al cliente amigable y seguro. Los asistentes de ascensores ayudan a los huéspedes a cargar y descargar sillas y están constantemente vigilando la seguridad. Muchas veces pueden estar en las torres de control.
prep cook
Se encarga de realizar tareas previas a la preparación de alimentos, como cortar, pelar y medir ingredientes según las recetas. También pueden ayudar en la preparación de salsas, aderezos y otros elementos que se utilizarán en la cocina. Su objetivo es asegurar que todos los ingredientes estén listos y preparados para que el chef o cocinero principal pueda elaborar los platos de manera eficiente.
counter person
Un counter person, o persona de mostrador, toma pedidos y maneja transacciones en establecimientos de comida rápida o tiendas minoristas. Además, pueden responder preguntas de los clientes, empacar los pedidos y mantener el área del mostrador limpia y organizada.
rental shop tech
Se encarga de mantener y reparar equipos de alquiler, como equipos de deportes de invierno, herramientas o maquinaria especializada. También pueden asesorar a los clientes sobre el uso adecuado de los equipos, realizar ajustes personalizados y asegurarse de que estén en condiciones óptimas antes de alquilarlos.
Paga
Wage from U$D 10,50