Empleadores > colorado > Aurum, Destination Hospitality
Ubicado en el corazón de Aspen Snowmass, es conocido por su cocina estadounidense sofisticada, su enorme patio al aire libre con fogatas y vistas a las pistas de nieve.
Posiciones
Descripción para las posiciones de trabajo:
server
Su deber principal es proporcionar un buen servicio al cliente, tomar pedidos. Trabajan en estrecha colaboración con otros meseros y la cocina para garantizar que el restaurante funcione de manera eficiente. Si bien en algunos lugares el server hace tareas adicionales como juntar mesas, setear, etc. en Estados Unidos la función principal es tomar los pedidos y llevar las bebidas a las mesas.
busser
Asistente de mozo. Se encarga de levantar los vasos, platos, utensilios de las mesas. Armar las mesas para el próximo servicio. Es un trabajo rotativo, se puede encargar también de organizar las áreas en común
hostess
Es la persona encargada de ser anfitriona del lugar. Como tarea principal, se desenvuelve recibiendo a los comensales, ubicándolos en los respectivos lugares. Lleva el control de las mesas disponibles, así como también se encarga de gestionar las reservas. En algunas ocasiones, la hostess o el host, brinda los menúes y toma nota del pedido rápido de las bebidas.
food runner
Entrega los platos terminados de la cocina a las mesas de los clientes de forma rápida y precisa. El Food Runner, muchas veces es el encargado de ayudar a los cocineros con el orden de los pedidos, según la prioridad. Entre las tareas, también se encuentra memorizar el número de cada mesa para llevar el pedido correctamente.
cook
Es el encargado de la preparación de ingredientes para cocinar (picar y pelar verduras, cortar carne, etc.). También, cocinar alimentos en diversos utensilios o parrillas para los clientes.
Paga
$11.40 + tips/hr (Server)
$11.40 + tips/hr (Host)
$11.40 + tips/hr (Food Runner)
$11.40 + tips/hr (Busser)
$21/hr (Cook)