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Aspen es uno de los principales destinos del mundo para esquiar. Aspen Skiing Company (ASC) opera los cuatro resorts de montaña de esta zona (Aspen, Aspen Highlands, Snowmass y Buttermilk) con experiencias de verano e invierno; eventos de clase mundial que incluyen la serie de la Copa del Mundo y los X Games. Cada una de las montañas cuentan con multiples restaurantes: Bumps - Cliffhouse - Elkcamp - Lynn Britt Cabbin - Alpin Room - Mery Go Round - Sam’s Smokehouse - Two Creeks Cafe - Ullrhof, todos con una amplia variedad de opciones para comer, tomar algo caliente o disfrutar de las vistas.
Posiciones
Descripción para las posiciones de trabajo:
food and beverage attendant
Food and Beverage atendant. La función principal es de saludar y servir a los clientes de los restaurantes. Por lo general, completan varias tareas relacionadas con las que realizan los meseros / camareras, ayudantes de camarero. A veces, explican los elementos del menú, toman pedidos, rellenan bebidas y despejan las mesas.
busser
Asistente de mozo. Se encarga de levantar los vasos, platos, utensilios de las mesas. Armar las mesas para el próximo servicio. Es un trabajo rotativo, se puede encargar también de organizar las áreas en común
hostess
Es la persona encargada de ser anfitriona del lugar. Como tarea principal, se desenvuelve recibiendo a los comensales, ubicándolos en los respectivos lugares. Lleva el control de las mesas disponibles, así como también se encarga de gestionar las reservas. En algunas ocasiones, la hostess o el host, brinda los menúes y toma nota del pedido rápido de las bebidas.
server
Su deber principal es proporcionar un buen servicio al cliente, tomar pedidos. Trabajan en estrecha colaboración con otros meseros y la cocina para garantizar que el restaurante funcione de manera eficiente. Si bien en algunos lugares el server hace tareas adicionales como juntar mesas, setear, etc. en Estados Unidos la función principal es tomar los pedidos y llevar las bebidas a las mesas.
prep cook
Se encarga de realizar tareas previas a la preparación de alimentos, como cortar, pelar y medir ingredientes según las recetas. También pueden ayudar en la preparación de salsas, aderezos y otros elementos que se utilizarán en la cocina. Su objetivo es asegurar que todos los ingredientes estén listos y preparados para que el chef o cocinero principal pueda elaborar los platos de manera eficiente.
cook 3
Se espera que los Cook 3 realicen tareas básicas en la cocina, como preparar ingredientes, cortar verduras, sazonar alimentos y realizar tareas de limpieza básicas. Pueden trabajar bajo la supervisión directa de un cocinero más experimentado o un chef de línea. Es importante tener en cuenta que las descripciones exactas de estos roles pueden variar según el establecimiento y la organización específica de la cocina.
cook 2
Suelen asumir responsabilidades adicionales en la cocina, como la preparación de platos más complejos, el manejo de estaciones específicas de cocina (por ejemplo, parrilla, freidora, sartén), y pueden estar involucrados en la supervisión de Cook 1 en la ejecución de tareas. Es importante tener en cuenta que las descripciones exactas de estos roles pueden variar según el establecimiento y la organización específica de la cocina.
cook 1
Se espera que los Cook 1 lideren estaciones de cocina completas, supervisen al personal de nivel inferior, participen en la creación y ejecución de menús, y mantengan altos estándares de calidad y seguridad alimentaria en la cocina. Pueden trabajar en estrecha colaboración con el chef ejecutivo o el sous chef para asegurar que la cocina funcione sin problemas. Es importante tener en cuenta que las descripciones exactas de estos roles pueden variar según el establecimiento y la organización específica de la cocina.
rental cashier
Consiste en gestionar las transacciones financieras relacionadas con el alquiler de equipos de esquí y otros artículos relacionados con deportes de invierno. Además puede brindar asistencia a los clientes en la selección del equipo adecuado para su nivel de habilidad y necesidades, así como proporcionar información sobre las políticas de alquiler y tarifas.
retail store
Los empleados de una tienda minorista atienden a los clientes, procesan transacciones de compra, y mantienen el inventario y la presentación de productos en la tienda.
rentals
Entre las tareas principales, deberán ajustar botas, esquís, tablas de snowboard y / o bastones para la satisfacción de los huéspedes. Asegúrarse de que los huéspedes estén bien equipados para un día en la montaña. Llevar un control de stock e inventario de los productos, dar ingreso y egreso a los objetos en el sistema.
Paga
$12.54 + tips/hr (Server)
$12.54 + tips/hr (Busser)
$17.50 + tips/hr (F&B Attendant)
$21 /hr (Host)
$21 /hr (Cook 3)
$21 /hr (Retail)
$21 /hr (Rental)
$22 /hr (Prep Cook)
$22 /hr (Rental Cashier)
$23 /hr (Cook 2)
$25 /hr (Cook 1)