Posiciones de trabajo en un Work and Travel
¿Estás por hacer un Work and travel o una experiencia de intercambio en el exterior? ¿Querés saber más acerca de una posición de trabajo en específico? En esta entrada encontrarás información y descripciones sobre las posiciones de trabajo más comunes en un Work and Travel.
Dependiendo del destino y lugar al que se acuda, las posiciones de trabajo se pueden dividir en 3 grandes categorias:
Gastronomia:
Host / hostess:
Es la persona encargada de ser anfitriona del lugar. Como tarea principal, se desenvuelve recibiendo a los comensales, ubicándolos en los respectivos lugares. Lleva el control de las mesas disponibles, así como también se encarga de gestionar las reservas. En algunas ocasiones, la hostess o el host, brinda los menúes y toma nota del pedido rápido de las bebidas.
Busser:
Asistente de mozo. Se encarga de levantar los vasos, platos, utensilios de las mesas. Armar las mesas para el próximo servicio. Es un trabajo rotativo, se puede encargar también de organizar las áreas en común
Cook:
Es el encargado de la preparación de ingredientes para cocinar (picar y pelar verduras, cortar carne, etc.). También, cocinar alimentos en diversos utensilios o parrillas para los clientes.
Cashier:
Es la persona encargada de aceptar pagos, garantizar que todos los precios y cantidades sean precisos y proporcionar un recibo a cada cliente.Capaz de realizar operación de cajas registradoras y otros aparatos electrónicos.
Back Server:
Es el responsable del restablecimiento de las mesas de acuerdo con el plan de asientos, además de entregar comida de forma rápida y profesional a los invitados de acuerdo con los estándares de servicio adecuados.
Food Runner:
Entrega los platos terminados de la cocina a las mesas de los clientes de forma rápida y precisa. El Food Runner, muchas veces es el encargado de ayudar a los cocineros con el orden de los pedidos, según la prioridad. Entre las tareas, también se encuentra memorizar el número de cada mesa para llevar el pedido correctamente.
Server:
Su deber principal es proporcionar un buen servicio al cliente, tomar pedidos. Trabajan en estrecha colaboración con otros meseros y la cocina para garantizar que el restaurante funcione de manera eficiente. Si bien en algunos lugares el server hace tareas adicionales como juntar mesas, setear, etc. en Estados Unidos la función principal es tomar los pedidos y llevar las bebidas a las mesas.
Dishwasher:
Es la persona encargada de limpiar los platos, el equipo de preparación de alimentos, o los utensilios utilizados por los cocineros. Por lo general, las estaciones de limpieza incluyen máquinas lavavajillas industriales que limpian los platos sólos. La tarea del dishwasher es organizar y colocar los platos sucios en la máquina y enjuagar con una manguera. Cuando su tarea esté lista, podrá colaborar faginando copas y cubiertos.
F&B Attendant:
Food and Beverage atendant. La función principal es de saludar y servir a los clientes de los restaurantes. Por lo general, completan varias tareas relacionadas con las que realizan los meseros / camareras, ayudantes de camarero. A veces, explican los elementos del menú, toman pedidos, rellenan bebidas y despejan las mesas.
Expeditor (Expo):
Este trabajo es responsable de marcar el ritmo y el flujo en la cocina. El expeditor, es responsable de garantizar que los alimentos se preparen y entreguen bien y de manera eficiente. No solo entregan la comida, sino que también se aseguran de que se haya preparado correctamente. El expeditor recibe los tickets de pedidos de los meseros o la impresora en la cocina y comunica qué elementos del menú deben prepararse al cocinero de la rueda. Esta posición requiere excelentes habilidades de lectura y comunicación. Los expedidores deben trabajar bien en un entorno acelerado y estar familiarizados con el menú para garantizar que los platos estén a la altura.
Hoteleria:
Room Service:
Responsable de brindar servicio a las habitaciones; preparar los pedidos, colocar las bandejas y entregar los artículos a las habitaciones de forma atenta y eficiente, y de garantizar un servicio de excelente calidad según el procedimiento operativo estándar del hotel. Además, puede ser el encargado de controlar el stock de los minibares del hotel. Reponer los faltantes y hacer un inventario del mismo.
Guest Services:
Como su nombre lo indica, «servicio al huésped». Las tareas de los agentes de servicio al huésped varian de acuerdo la ocasión, pueden responder las llamadas telefónicas de los huéspedes que buscan hacer o cancelar reservas de hotel. Reciben a los huéspedes que llegan, les asignan habitaciones, emiten llaves y recopilan información de pago y facturación. Proporcionan a los huéspedes acceso a los servicios del hotel, reenvían las solicitudes de comida en la habitación y se aseguran de que el correo, los faxes y los paquetes se entreguen de manera oportuna. El nivel de comunicación para estas posiciones debe ser excelente.
Housekeeper:
Es la persona encargada de realizar la limpieza de las habitaciones, el cambio de sábanas y toallas. Asegurándose que todas las habitaciones sean cuidadas e inspeccionadas de acuerdo con las normas.
Housekeeping Inspector:
Los inspectores de limpieza realizan supervisiones de limpieza profunda, preparan órdenes de trabajo y organizan las operaciones diarias del departamento de Housekeeping. Entre sus tareas, se encuentran la coordinación de las operaciones de lavandería, el inventario y las quejas de los huéspedes
Room Attendant:
Tiene las mismas responsabilidades y tareas que un Housekeeper.
Steward
Los Administradores del hotel realizan una variedad de tareas y responsabilidades en cada turno. A menudo deben alternar entre múltiples tareas, lo que requiere un estilo de trabajo flexible. Entre las tareas: Mantener la limpieza de todos los utensilios de comedor, mantener la limpieza de las áreas de cocina y almacenamiento, también tienen que asegurarse de que la cocina y las áreas de almacenamiento estén limpias en todo momento. Ayudar con el almacenamiento de alimentos, rotación y preparación, etc.
Butler
Un mayordomo sirve principalmente como un punto de contacto clave para los invitados y los invitados VIP durante su estadía en los hoteles. Sera encargado de recibir a los huéspedes, debe estar completamente familiarizado con todos los servicios e instalaciones que ofrece el hotel y también sobre los alrededores locales. Su tarea principal es dar la bienvenida, sirve cursos de comida y bebidas alcohólicas a los huéspedes. Es muy importante la buena presencia y que sea carismático para que el primer contacto deje una buena impresión sobre el lugar.
Mountain Operations
Ski Resort Attendant
Este titulo engloba cualquiera de las posiciones mencionadas debajo.
Lift Operator
Las personas que trabajen en este puesto deben poder trabajar largas horas al aire libre en temperaturas frías mientras brindan un servicio al cliente amigable y seguro. Los asistentes de ascensores ayudan a los huéspedes a cargar y descargar sillas y están constantemente vigilando la seguridad. Muchas veces pueden estar en las torres de control.
Rentals
Entre las tareas principales, deberán ajustar botas, esquís, tablas de snowboard y / o bastones para la satisfacción de los huéspedes. Asegúrarse de que los huéspedes estén bien equipados para un día en la montaña. Llevar un control de stock e inventario de los productos, dar ingreso y egreso a los objetos en el sistema.
Ski Valet
El Ski Valet es esencial para proporcionar y ayudar a todos los huéspedes con cualquier necesidad relacionada con el deporte de nieve. Ayuda a almacenar y recuperar los esquís de los huéspedes y otros artículos. Ayuda con las puertas y ofrecer orientación y asesoramiento sobre las condiciones actuales de esquí. Recomienda pistas de esquí a los huéspedes que conozcan las pistas de la zona, etc.
Ski/snow instructor
Los instructores de esquí ayudan a las personas a aprender las técnicas básicas del esquí o las ayudan a mejorar sus habilidades y mejorar su nivel de habilidad. También se aseguran de que la montaña sea un entorno seguro para quienes la usan para actividades recreativas. Los instructores de esquí o snowboard son responsables de enseñar técnicas y estrategias de seguridad a personas de todas las edades.
Tube attendant
Dirigirá la carga y descarga segura y eficiente de los huéspedes, de el mantenimiento de rampas, los procedimientos de apertura y cierre, y el servicio de puntos de contacto informativos con los invitados. Deberá instruir al cliente en las posiciones correctas para el descenso, colaborar con la seguridad y dar las ordenes de inicio. Debe estar atento de todo evento que pueda interferir la seguridad de las personas.
Otros:
Pool and beach operator
Los asistentes de la playa y piscina deben llegar al lugar de trabajo y preparar el área de trabajo para el servicio. Deberán configurar el equipo de playa y encargarse de que las toallas estén listas para cuando lleguen los invitados. Además se asegurarán de que la zona de la piscina esté organizada y recogerán las toallas para cuando lleguen los invitados. A lo largo del día, el encargado de la playa y la pileta asistirá a los huéspedes con sillas, sombrillas, toallas, etc.
Pool server
Es un camarero (server) o mozo en una pileta. Entre las tareas principales se encuentran tomar pedidos a los huéspedes y entregar las tragos y comidas.
Indoor park attendant
Entre las tareas principales, se encuentran realizar una variedad de tareas de asistencia en las instalaciones de diversión o recreación. Puede programar el uso de instalaciones recreativas, mantener y proporcionar equipamiento a los participantes de eventos deportivos o actividades recreativas, u operar concesiones y atracciones de entretenimiento.
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