Empleadores > colorado > W Aspen
W Aspen se destaca como un refugio alpino de lujo. Este hotel está situado en la base de una de las montañas más famosas del mundo y ofrece acceso a todas sus codiciadas pistas y senderos, además de impresionantes vistas panorámicas de la montaña en 360° y un llamativo diseño arquitectónico e interior.
Posiciones
Descripción para las posiciones de trabajo:
hostess
Es la persona encargada de ser anfitriona del lugar. Como tarea principal, se desenvuelve recibiendo a los comensales, ubicándolos en los respectivos lugares. Lleva el control de las mesas disponibles, así como también se encarga de gestionar las reservas. En algunas ocasiones, la hostess o el host, brinda los menúes y toma nota del pedido rápido de las bebidas.
cook
Es el encargado de la preparación de ingredientes para cocinar (picar y pelar verduras, cortar carne, etc.). También, cocinar alimentos en diversos utensilios o parrillas para los clientes.
room service
Responsable de brindar servicio a las habitaciones; preparar los pedidos, colocar las bandejas y entregar los artículos a las habitaciones de forma atenta y eficiente, y de garantizar un servicio de excelente calidad según el procedimiento operativo estándar del hotel. Además, puede ser el encargado de controlar el stock de los minibares del hotel. Reponer los faltantes y hacer un inventario del mismo.
housekeeper
Es la persona encargada de realizar la limpieza de las habitaciones, el cambio de sábanas y toallas. Asegurándose que todas las habitaciones sean cuidadas e inspeccionadas de acuerdo con las normas.
steward
Los Administradores del hotel realizan una variedad de tareas y responsabilidades en cada turno. A menudo deben alternar entre múltiples tareas, lo que requiere un estilo de trabajo flexible. Entre las tareas: Mantener la limpieza de todos los utensilios de comedor, mantener la limpieza de las áreas de cocina y almacenamiento, también tienen que asegurarse de que la cocina y las áreas de almacenamiento estén limpias en todo momento. Ayudar con el almacenamiento de alimentos, rotación y preparación, etc.
Paga
Steward: $19.00 , In Room Dining Server: $13.65 , Cook: $18.50 , Housekeeping: $18.50 , Host/Hostess: $17.00