Empleadores > colorado > Beaver Creek Lodge
En Beaver Creek se encuentra diversión todo el año, con las 149 pistas de nieve que ofrecen un abanico para todos los gustos y niveles de experiencia. Incluso cuando la nieve se derrite, se puede disfrutar de los espectaculares senderos para caminar, excelentes propuestas gastronómicas y eventos de todo tipo.
Posiciones
Descripción para las posiciones de trabajo:
turndown attendant
Este profesional se encarga de preparar las habitaciones de un hotel para la noche, asegurándose de que estén limpias, ordenadas y que los huéspedes tengan todo lo necesario para una estancia confortable durante la noche. Esto puede incluir servicios como cambiar las sábanas, colocar bombones en las almohadas, cerrar cortinas, apagar luces y proporcionar cualquier otro servicio especial solicitado por los huéspedes para asegurar una experiencia memorable durante su estancia.
cook
Es el encargado de la preparación de ingredientes para cocinar (picar y pelar verduras, cortar carne, etc.). También, cocinar alimentos en diversos utensilios o parrillas para los clientes.
dishwasher
Es la persona encargada de limpiar los platos, el equipo de preparación de alimentos, o los utensilios utilizados por los cocineros. Por lo general, las estaciones de limpieza incluyen máquinas lavavajillas industriales que limpian los platos sólos. La tarea del dishwasher es organizar y colocar los platos sucios en la máquina y enjuagar con una manguera. Cuando su tarea esté lista, podrá colaborar faginando copas y cubiertos.
hostess
Es la persona encargada de ser anfitriona del lugar. Como tarea principal, se desenvuelve recibiendo a los comensales, ubicándolos en los respectivos lugares. Lleva el control de las mesas disponibles, así como también se encarga de gestionar las reservas. En algunas ocasiones, la hostess o el host, brinda los menúes y toma nota del pedido rápido de las bebidas.
back server
Es el responsable del restablecimiento de las mesas de acuerdo con el plan de asientos, además de entregar comida de forma rápida y profesional a los invitados de acuerdo con los estándares de servicio adecuados.
Paga
$14.42 + tips/hr (Back server)
$16 + tips/hr (Host)
$19 /hr (Dishwasher)
$19 + tips/hr (Turndown Attendant)
$20 /hr (Cook)